注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英雄本色的博客

没有黑夜的等待,就没有白天的黎明,但白天之后还有黑夜!

 
 
 

日志

 
 

如何把视频放到博客上  

2012-03-26 19:38:36|  分类: 【设计制作】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
①首先点击这里http://space.56.com/invite/index.html?leyu49/如何把视频放到博客上 - zexia7983 - zexia7983的博客,填写注册信息,注册成功后即可上传。

  ②注册成功后,在用户管理中心直接点“上传视频”上传成功后,打开视频,在视频下面就可以看到FLASH地址,复制的地址比如为: http://www.56.com/n_v17_/c14_/24_/20_/lljbxz_/zhajm_1168441785_36_/86686_/0_/8184980.swf,然后在高级选项里选循环,填上宽500,高400(自己可随意写大小)以及在日志中放的位置后点确定,于是就看见了下面显示的视频了。

怎样把视频上传到网易博客

无论是DV,或者电脑摄像头,还有手机,录制下来的视频文件上传的方法,大致是一样的。

首先在视频网站注册你的个人空间(土豆网、56网、优酷等等都可以),我就用优酷来举例吧,注册只要一点点时间,成功登陆后在右上角会看到你的昵称,昵称下面有“上传视频”几个字,你只要点击一下,就会弹出上传页面,你再点击浏览,找到你电脑里的视频文件,如果文件在DV或手机里,你就用数据线连接在电脑的USB插口,同样可以在电脑的移动盘里找到视频文件,然后胡乱地填一下标签之类的东西,最后点击上传,很简单,这样就完成了。当然还要稍等一会,因为网站要审核,优酷一般在15分钟左右,可以放心的是,只要你的视频不违法,通过审核没问题。

点击你的昵称就会进入你的个人空间,里面有你上传的视频,点击视频或下面的标题文字,视频就会在优酷主页面播放,视频的下面会出现几个提示,其中一个就是“站外引用”,点一下,弹出对话框,一个是flash地址,另一个就是代码,两个都可以用,看你自己喜欢用哪个,比如你用代码,就点击复制,确定后,在博客写日志里点击< >,粘贴代码就可以发表了。你还可以在代码里调整宽度和高度,默认大小如下:

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018