注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英雄本色的博客

没有黑夜的等待,就没有白天的黎明,但白天之后还有黑夜!

 
 
 

日志

 
 

励志的歌曲连句  

2013-03-05 14:32:18|  分类: 【演唱会】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从头再来,壮志在我胸,永不退缩,明天会更好!

精彩片段:

"看成败,人生豪迈,只不过是从头再来"

 

"早就习惯一个人,少人关心少人问,人的遭遇本不同,但有豪情壮志在我胸"

"管它山高水也深,也不能阻挡我前程"

 

"就算我现在什么都没有,擦开了眼泪,还是抬头要挺胸,面带笑容不气馁往前冲,我越挫越勇,我永不退缩"

 

"日出唤醒清晨,大地光彩重生,让和风拂出的音响,谱成生命的乐章。唱出你的热情,伸出你的双手,让我拥抱着你的梦,让我拥有你真心的面孔;让我们的笑容,充满着青春的骄傲,让我们期待着明天会更好"

刘欢:《从头再来》

成龙/李宗盛:《壮志在我胸》

任贤齐:《永不退缩》

李宗盛/张艾嘉:《明天会更好》

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018