注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英雄本色的博客

没有黑夜的等待,就没有白天的黎明,但白天之后还有黑夜!

 
 
 

日志

 
 

感人的歌名连句文章  

2013-03-05 14:44:54|  分类: 【演唱会】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宝贝,我《太想爱你》,但《结果不是我要的结果》,《等你等到我心痛》有时我搞不懂《我们怎么了》,
《当你》《任性》、《丢架》的时候,真是令我《哭笑不得》啊!
《你知道我在等你吗?》《一天一天等下去》《我真的受伤了》真的有《一千个伤心的理由》。
《我真的爱上你》《每一次喊你》《我都哭了》这《都怪我》《爱得太迟》吧!
还记得《第一次》《当我遇上你》就《对你有感觉》了,觉得你好《可爱》我跟你总是有好多的《话题》。
《我这个你不爱的人》好《想大声说爱你》但还是《开不了口》每次都给自己找《藉口》
现在《后悔莫及》死了,总觉得自己很《笨蛋》最终《我让你走了》。
你《离开以后》我就得了个坏习惯,你知道吗?怎么戒也《戒不掉》那就是想《天天看到你》
现在我好想《回到过去》我想过要忘了你,我刻意的去《逃避你》《愿我可以学会放低你》。
但《结果不是我要的结果》,每个夜里我都《失眠》,
想你想到草绿了》,直到有一天为你留下了《第一滴泪》,《我哭了》哦,
真想不到《我也会流泪》吧!哈哈!《忘记你我做不到》,《当爱变成习惯》试问谁会受的了呢!
《我真的哭过》哦,《男人哭吧不是罪》吧!《对不起不是你》《不要说抱歉》,
只可以怪自己《没那种命》罢了。可以当你的《绯闻男友》已《一生何求》了,也《知足》了,
我知道我好《无赖》,你就让我《无赖》一次吧!《我比谁都清楚》我怕你是
《一个容易受伤的女人》。《我不是坏男人》因为我曾经把你伤到《哭》。
对不起拉!《原来》《你要的不是我》或许你已有了《男朋友》《他一定很爱你》吧!短信常联系吧、唉,
以后我也《管不着》你了,希望《你比从前快乐》。我《天真》的以为可以《手放开
可以说《Goodbye My Love》了,但..........,
《忘记你我做不到》你是我《唯一的思念》《你还是不懂我爱你》吧!
《像我这一种男人》每天都想着《你够幸福吗?》就是连句《简简单单》的《我爱你》都不敢说。
看见你《一对对》我就《心如刀割》了,好想《哭个痛快》。
《死性不改》的我还《假装》的《爱不爱你都一样》这根本就是《犯贱》嘛。
到底谁才是《第三者》呢!还出现了《三角两面》的场面!这你都知道吧!
《假如真的再有约会》我会《只对你说》《你还记得我吗?》我《好想你》,
《想你想得好孤寂》啊。这就是我《唯一》《我爱你的理由》。
《我愿你知道》《其实我深深爱着你》你是我《一生中最爱》只有你《值得我一辈子去爱》
《因为爱你》《我可以》《坚持到底》我不想永远《依然是朋友》!
《很想说》《有你多好》你是我的《心肝宝贝》爱你《我不后悔》。
《谢谢你让我这么爱你》《谢谢你的爱》。我学会了《坚强》也习惯了《依赖》,
我不想《独唱情歌》。
宝贝,《给我你的爱》让我背着你去未来,希望你会《回心转意》、《回来我的爱》
我可以《答应》你以后我《只注视着你》这就是我对你的《承诺》。
《到底什么时候才会想起我》呢?我好想哭,但是《哭不出来》因为没有你《一起走过的日子》。
《最近》很想见你《想和你》说《我可以抱你吗》......没有.......因为我已《分分钟需要你》唉、很失落。
好想有个《不老的传说》的直到《世界末日》希望《会有那么一天》。
希望不久跟你有《触电》的感觉那才是《爱我的资格》嘛!
我会让谁都羡慕我们!《做你的爱人》记得去年情人节,我送你的《黄玫瑰》《只说给你听》实实在在三朵玫瑰花代表》《我爱你!》让我《再说一次我爱你》
《你是我一生中最大的骄傲》好想跟你执子之手,与子揩老啊!i
虽然还不知道还要有多少个《失眠夜》,但我一想起了你那《永远的笑容》,
唉, 《明明很爱你》明明想靠近!宝贝,《其实我很在乎你》,《你是我的幸福吗?》宝贝.
《现在,很想见你!》
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018