注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英雄本色的博客

没有黑夜的等待,就没有白天的黎明,但白天之后还有黑夜!

 
 
 

日志

 
 

《暖暖的味道》  

2017-04-10 14:22:52|  分类: 【中国味道】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 《暖暖的味道》 20170301
本期节目主要内容: 
1、三步做出外酥里嫩的酸辣里脊; 2、胜似银鳕鱼的香煎多宝鱼; 3、零食巧搭 配,蜜汁麦香虾; 4、营养早餐,快手豆浆粥。
《暖暖的味道》 20170302
本期节目主要内容: 
1、美味原汁扒猪手; 2、乌龙脆香牛肉粒; 3、西芹金蒜爆猪肝; 4、圣女豆腐 夹
《暖暖的味道》 20170303
本期节目主要内容:
 对于舞蹈演员来说,吃饭的饮食搭配是特别难调剂的,大厨夏天为沈杨量身定制 了一桌美食,春笋小烧鸡、东坡鲈鱼、少油地三鲜、素烧鸭。吃肉不长肉的塑身餐,让沈杨吃得开心也 不怕发胖。
《暖暖的味道》 20170304
 本期节目主要内容: 
1、刘真君的爱情大餐:湘味小炒肉; 2、刘真君的爱情大餐:爱情味道红烧排骨 ; 3、刘真君的爱情大餐:碧波鮰鱼狮子头; 4、刘真君曹扬的爱情大餐:油焖春笋。
《暖暖的味道》 20170305
本期节目主要内容:
 当鲜香美味的杏鲍菇遇上软嫩醇香的小排骨,就像一个爱做一个爱吃的好闺蜜, 绝对绝配。鸡翅外焦里嫩、麻辣鲜香,吃过重口味川香麻辣鸡翅,赶紧盛上营养丰富、酱香浓郁的红焖 乳鸽,大厨只需要一味食材就能让乳鸽汤浓味醇。养生红汤牛肉羹,入口软烂,汤汁香浓,可做菜期间 ,大厨为何状况频出?
《暖暖的味道》 20170306
本期节目主要内容:
 1、两种食材显奇效:美容养颜蹄; 2、春季食材巧搭配:韭香淋鲜鲈; 3、巧用 苹果做大菜:平平安安; 4、酸甜营养健康菜:菠萝咕咾肉。
《暖暖的味道》 20170307
本期节目主要内容:
 牛肉干您吃过,但您吃过在家制作的牛肉干吗?何老师只需一碗秘制汤汁和几种 日常佐料,就能做出超级好吃的五香牛肉干,而且只需十五分钟哦!当新鲜玉米遇到大排,看何老师如 何来制作,既能保留玉米的清香味,又能去除大排的腥味,而且制作起来还超级简单。小零食、水果和 多样不同食材,怎样才能做得可口美味呢?一道创新菠萝炒饭,不但做法超越以往,吃法也与众不同, 专治没胃口的小朋友。
《暖暖的味道》 20170308
本期节目主要内容:
 1、柠檬增香,椒麻酥香鱼; 2、火龙果,与麻仁里脊更配; 3、升级家常菜,滑 溜肉片; 4、五彩豆腐卷,营养丰富。
《暖暖的味道》 20170309
本期节目主要内容:
 醇香浓郁的双菇焖蹄膀,本期做法新升级,只需三种神奇调味料,就能将肘子做 得美味无比。鲜美麻香的创新水煮鱼,创新的食材加上创新的做法,保证让你从美食中感受到浓浓的生 机。还有酥香不油腻的生爆盐煎肉,吃一口回味无穷。更有大厨教你万能窍门,足不出户就能做出飘香 四溢的金钩雪菜四季豆。
《暖暖的味道》 20170310
本期节目主要内容:
 1、不腻、入口即化,元宝肉; 2、香糯软烂,南乳芋头烧排骨; 3、无骨不上火 ,香辣鸡; 4、营养下饭,香辣千叶豆腐五花肉。
《暖暖的味道》 20170311
本期节目主要内容:
今日菜单: 1、海鲜红烧肉; 2、雪菜烧黄鱼; 3、红烧狮子头; 4、平桥豆腐。
《暖暖的味道》 20170312
本期节目主要内容: 
《暖暖的味道》首届蘑菇开会大赛,顶级大厨教你鲜香酥嫩的蒜烧八菌,教你三 刀轻松去除带鱼骨,少油低脂的小煎仔鸡,如何五分钟就搞定?正宗的麻婆鸳鸯豆腐,不一样的收尾小 妙招是什么?
《暖暖的味道》 20170313
本期节目主要内容:
今日菜单: 1、油焖大虾; 2、脯酥黄鱼; 3、酱爆肉丁; 4、芙蓉鸡片。
《暖暖的味道》 20170314
 本期节目主要内容: 
常见烤鸭酱巧妙利用,做出美味的古法酱汁鱼,秘诀究竟在哪?老少皆宜,零厨 艺也能做出不辣版的宫保鸡丁。不放番茄酱,也能有鲜红汤汁的油焖海白虾。任大厨又有什么新菜品? 全新的食材搭配,简单快捷的制作方法,就能做出营养实惠的面包套餐。
《暖暖的味道》 20170315
本期节目主要内容:
 名菜九转大肠,您在家制作过吗?屈浩大师窍门多多,教您如何简单清洗、套大 肠还能去异味,入口汁液汨汨沁出,柔和香醇。外皮酥焦、虾肉鲜嫩,蛋白质丰富营养美味的这道菜, 简单一碗汁您学会了,您家里来客人了,也能吃到别出一格馆子里的味道。蛋皮如何轻松制作不碎而且 薄如纸,只需简单一糊调制,就可在家做出外酥里营养丰富的五丝桶。让鱼汤瞬间变成乳白色,不用加 牛奶,简单又营养,您多吃也不用担心会长肉。
《暖暖的味道》 20170316
本期节目主要内容:
 本期节目带来演员刘真君,主持人曹扬的爱情大餐。什么独家收藏的调料,让湘 味小炒肉味道正宗?又是什么神秘食材让红烧排骨香嫩开胃?不用一滴油也能让蔬菜和鱼搭配出美味健 康狮子头。夫妻合作的油焖春笋味道如何呢?
《暖暖的味道》 20170317
本期节目主要内容: 
当鲜香味美的杏鲍菇遇上软嫩醇香的小排骨,就像一对一个爱做一个爱吃的好闺 蜜。绝对绝配!还有百变美味,可热吃、可凉吃、可正餐、可零食的鸡翅,外焦里嫩,麻辣鲜香。吃过 重口味川香麻辣鸡翅,赶紧呈上营养丰富,酱香浓郁的红焖乳鸽,只需一味神秘食材就能让乳鸽汤浓味醇 !一道养生红汤牛肉羹,牛肉入口软烂,汤汁香浓醇厚。现场笑声不断,暖胃又暖心。
《暖暖的味道》 20170318
本期节目主要内容: 
中西合璧焖排骨,香味让你爽到爆。巧用早春时令配料,让你吃鱼清爽不油腻。 只需两味调料,素菜做出肉香味。独家快速秘诀,只需两步就能炖出可口西红柿牛腩。
《暖暖的味道》 20170319
本期节目主要内容:
 在千家万户的宴席上,虾可是重要角色。今天来份肉质嫩滑的宫保果仁虾球,简 单快炒,又是一道倍有面儿的佳肴,作为宴客菜其实5分钟就可以搞定。虾很容易煮熟,只要调制好宫 保汁,就可以保证在快炒的时间内做出滑嫩鲜香的虾球。鲜、甜、酸、辣,足够刺激味蕾,激发食欲。 相比宫保鸡丁来说,虾仁的口感比鸡丁更加滑嫩鲜美,甜酸适度,味道浓郁,喜欢虾仁的不要错过。
《暖暖的味道》 20170320
 本期节目主要内容:
 色泽鲜美酱香浓郁,一种调料为菌菇和排骨的结合锦上添花。酸爽香辣鲜嫩可口 ,鱼片滑嫩味香醇厚,一道酸菜鱼竟然能有两种吃法。色泽金黄外酥里嫩,鲜香四溢,这结合是不是看 上去就超级有食欲。
《暖暖的味道》 20170321
本期节目主要内容:今日菜单: 1、美味下饭菜——藤椒笋儿鸡; 2、营养杂粮大菜——麦仁烧排骨;  3、一锅出两菜——猪手双吃; 4、简单快手菜——百里香牛肉。
《暖暖的味道》 20170322
本期节目主要内容: 做鱼的时候不用任何香料腌制,就能轻松去除鱼腥。如何只用简单三步将鸡胸肉 做的口感滑嫩不柴。用什么样的方法把猴头菇做成鸡肉的口感。简单快炒的小炒肉制作方法,让你在家 做出饭店的正宗味道。
《暖暖的味道》 20170323
本期节目主要内容:
今日菜单: 1、海鲜红烧肉; 2、雪菜烧黄鱼; 3、红烧狮子头; 4、平桥豆腐。
《暖暖的味道》 20170324
本期节目主要内容:
 《暖暖的味道》首届蘑菇开会大赛,顶级大厨教你鲜香酥嫩的蒜烧八菌,教你三 刀轻松去除带鱼骨,少油低脂的小煎仔鸡,如何五分钟就搞定?正宗的麻婆鸳鸯豆腐,不一样的收尾小 妙招是什么?
《暖暖的味道》 20170325
本期节目主要内容: 
牛肉如何制作才能软糯不柴,小土豆如何跟牛肉炖制不碎,今儿夏天老师现场教 您简单二步就能轻松搞定。外酥脆,内多汁的东北名菜锅包肉,夏天老师只需一粉、一碗汁,就能教您 在家轻松制作。夏老师处处放大招,教您如何简单清洗肥肠,去除肥肠的异味,让您吃上这一口,绝对 要惦记下一口。美食做好了,端端也顺利拿到了鲜花,可是我们的端端为何又抱怨起夏天老师了呢?这 究竟是为什么呢?
《暖暖的味道》 20170326
本期节目主要内容:
 1、春季时令大餐:春笋烧鳜鱼; 2、春季时令大餐:菠萝咕咾排骨; 3、春季时 令大餐:泡椒鸡肉烩杂菌; 4、春季时令大餐:西芹白果炒百合。
暖暖的味道》 20170327
本期节目主要内容: 
黄焖鸡大升级,黄焖一整只鸡您见过吗?鸡肉去脂两步曲,如何能使鸡肉彻底瘦 身?甄大厨现场放大招,万能黄焖汁有何神秘之处?烧鱼不放一滴水,甄大厨加入何种神秘食材?不需 任何调料只需一种配料就能使鱼味道纯正鲜美,它究竟是什么?传统素席上的素火腿做法有何讲究?豆 皮能吃出火腿的味道,您相信吗?5毛钱道具的使用是制作素火腿的关键,它究竟是什么?
《暖暖的味道》 20170328
本期节目主要内容:
 1、鲜甜可口:干?鲈鱼; 2、快手菜:苦丁蜜香五花肉; 3、中西合璧,暖胃暖 心:牛排香烧荷包蛋; 4、健康养生菜:马兰头炸响铃。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018